systèmes de réfrigération

Sélection interactive, dynamique des évaporateurs, des condenseurs, des unités de condensation, compresseurs, systèmes de réfrigération emballés, équipements de conditionnement d'air et détendeurs de réfrigérant.

Evaporateurs, condensateurs, unités de condensation, compresseurs et emballés sélections du système de réfrigération sont calculés dans les programmes individuels appelés COOLWIND, CONDWIND, COMPWIND et PACKWIND respectivement. Ils sont accessibles de façon transparente de ce programme. Après sélections optimales qui répondent aux exigences de service ont été faites, retour à ce programme est automatique avec le calcul actuel encore intact dans la mémoire de l'ordinateur. Cela signifie que d'autres modifications peuvent être apportées aux données saisies pour affiner la conception chambre froide - peut-être d'obtenir un résultat plus économique - puis sélectionnez de nouveaux équipements de réfrigération. Modification des données dans COLDWIND après choix de l'équipement ont été faites supprimera unité précédente sélections fraîches - parce que les exigences de charge peuvent avoir changé.

Sélections ne peuvent bien sûr être prises à moins que ces programmes accessoires ont été installés. Consultez Mistral pour plus de détails.

PIPE SIZING & ROOM COSTING.

Systèmes réfrigérant tuyau de dimensionnement et d'estimation des coûts de la chambre froide sont calculés dans les programmes individuels appelés LINEWIND, PIPEWIND et COSTWIND respectivement. Comme pour les programmes de sélection évaporateur, condenseur, unité de condensation et compresseurs ceux-ci sont accessibles de façon transparente à partir COLDWIND. Dimensions des tuyaux et des estimations de coûts froides de chambre ne peuvent bien sûr être prises à moins que ces programmes accessoires ont été installés. Consultez Mistral pour plus de détails.