sistemas de refrigeração

Seleções de REFRIGERADOR, CONDENSADOR, UNIDADE de CONDENSAÇÃO e COMPRESSOR.

As seleções de sistemas de Unidade de Refrigeração, Condensador/Unidade de Condensação, Compressor e Refrigeração Embalada são computadas em programas SEPARADOS chamados 'COOLWIND', 'CONDWIND', 'COMPWIND' e 'PACKWIND', respectivamente. Estes são acessados sem problemas a partir deste programa. Depois que as seleções ideais que atendem aos requisitos de serviço foram feitas, o retorno a este programa é automático, com o cálculo atual ainda intacto na memória do computador. Isso significa que outras edições podem ser feitas nos dados inseridos para 'ajustar' o design da câmara fria - talvez para obter um resultado mais econômico - e selecionar novos equipamentos de refrigeração. A edição de dados em 'COLDWIND' após a seleção do equipamento excluirá as seleções anteriores do resfriador da unidade - porque os requisitos de carga podem ter sido alterados.

TAMANHO do TUBO e CUSTO do QUARTO.

Os sistemas de dimensionamento de tubos e custo/estimativa de ambiente são calculados em programas SEPARADOS chamados 'LINEWIND' (ou PIPEWIND) e 'COSTWIND', respectivamente. Assim como nos programas de seleção de Refrigerador, Unidade Condensadora/Condensadora e Compressor, eles são acessados sem interrupções a partir de 'COLDWIND'. É claro que o dimensionamento de tubos e o custo da sala não podem ser feitos, a menos que esses programas acessórios tenham sido instalados. Consulte a Mistral para obter detalhes.