équipement de restaurant

La chaleur sensible seulement ou, le cas échéant chaleur sensible et les charges de chaleur latente correspondant à différents équipements (principalement électrique) peuvent être choisis parmi la base de données du programme des autres charges accessible en cliquant sur le bouton autres charges. La base de données est disposé dans des regroupements logiques sous rubriques de type, par exemple restaurants; bureaux; caves pour le bière ou pour le vin . Une barre de défilement est disponible dans le menu pour voir rubriques de base de données cachées temporairement dans le formulaire. Pour sélectionner un élément de l'équipement d'abord se concentrer le curseur de la souris sur l'élément, puis cliquez sur le bouton gauche de la souris.

Un formulaire apparaîtra où la quantité se appliquant à chaque élément peut être saisi et, le cas échéant, un multiplicateur de la quantité de qualification. La quantité multiplicateur de qualification est appliquée quand un élément d'équipement a une cote qui se applique à sa taille. Par exemple 100 Watts par apparaîtra. Le multiplicateur de la quantité de référence serait alors se référer au nombre de plats pour lesquels l'équipement sélectionné doit être dimensionné.

Pour supprimer un élément sélectionné précédemment de l'équipement cliquez de nouveau avec le curseur de la souris axée sur la case cochée appropriée de façon à annuler la tique.

voir aussi:- facteurs de puissance