equipamento de restaurante

Somente cargas sensíveis ou, quando apropriado, cargas térmicas sensíveis e latentes correspondentes a vários itens de equipamentos (principalmente elétricos) podem ser selecionadas no banco de dados do programa 'Outras cargas acessado clicando no botão Outras cargas. O banco de dados é organizado em agrupamentos lógicos sob títulos de tipo, por exemplo: - Restaurante; Escritório; Adega de cerveja. Uma barra de rolagem é fornecida no menu para exibir os cabeçalhos do banco de dados temporariamente ocultos no formulário. Para selecionar um item de equipamento, primeiro focalize o cursor do mouse sobre o item e, em seguida, clique com o botão esquerdo do mouse. Um formulário aparecerá onde a quantidade aplicada a cada item pode ser inserida e, se apropriado, um Multiplicador de Rating qualificado. O Multiplicador de classificação é aplicado quando um item de equipamento possui uma classificação que se aplica ao seu tamanho. Por exemplo: 100 Watts por prato. O Multiplicador de classificação se refere ao número de pratos para os quais o equipamento selecionado deve ser dimensionado. Para excluir um item de equipamento selecionado anteriormente, basta clicar novamente com o cursor do mouse focado na caixa de seleção marcada apropriada para cancelar o tique.

Veja também:

Fatores de Potência