formes de chambre

Au moment de l'écriture de programmes du 'AIRWIND' sont uniques parmi les programmes de calcul A / C de charge de la planète à être en mesure de faire face avec des chambres ayant un nombre infini de murs, à ne importe quel angle, placé dans un nombre illimité de zones et avec ne importe quel mélange des matériaux de construction. Toutefois, pour plus de commodité et même un fonctionnement plus rapide d'une installation pour sélectionner instantanément l'une des deux formes prédéfinies chambre a été ajoutée. Il vous suffit de cliquer sur un de ces boutons d'auto-explicatives

Dimensions de chambre (interne pour AIRWIND' & 'CELLWIND, et (généralement *) externe pour COLDWIND)

* Il ya des exceptions pour les données de certains fabricants et où les dimensions en COLDWIND sont saisis et affichés comme externe. Dans ce cas, une invite de conseils se affiche sur le formulaire de conception de la salle.