zonas de sala

Um número ilimitado de 'Zonas' pode ser criado e as salas atribuídas a essas zonas. Clique no botão "Zona da sala" na barra de menus superior para criar uma nova zona. A sala atualmente selecionada pode ser colocada em uma zona simplesmente destacando (selecionando) uma zona antes de sair (clicando em OK) no formulário "Zona da sala". Isso significa que deve-se tomar cuidado para garantir que uma zona da sala não seja alterada inadvertidamente antes de sair do formulário da zona da sala.

Zones can be created so as to group them for different refrigeration systems or circuits.