rotation articles dans une chambre

Pour faire pivoter un objet ('tuile') dans une chambre soit placez le curseur de la souris sur l'élément et le bouton clic droit pour afficher un menu d'options. Sélectionnez Propriétés dans le menu, puis Angle. Un angle libre peut être saisi ou l'un des quatre (angle droit) pré-postes peut être sélectionné.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton gauche de la souris directement sur l'élément ('tuile') qui va provoquer nœuds apparaissent à chaque coin de la 'tuile'. Maintenez le bouton gauche de la souris alors que le curseur se concentre sur un 'nœud' vous permettra de glisser et déposer le nœud, la filature donc la tuile autour de son axe central.

conseils!

1. Il est beaucoup plus facile de tourner une tuile de cette manière si vous devez d'abord zoomé sur le carreau.

2. Si tout en maintenant enfoncé le bouton gauche de la souris, vous déplacez le curseur sur une plus grande distance à partir du nœud vous allez augmenter l'effet de levier de contrôle que vous avez sur la rotation de la tuile. Ainsi, vous permettant d'atteindre beaucoup plus fines commande de position d'angle.

A noter que l'angle de position de la tuile en cours de sélection, par rapport au bord vertical de la figure, est affiché en bas à gauche du dessin.