itens rotativos em uma sala

Para girar um item ('lado a lado') em uma sala, passe o cursor do mouse sobre o item e clique com o botão direito do mouse para revelar um menu de opções. Selecione Propriedades no menu e, em seguida, Ângulo. Um ângulo livre pode ser inserido ou uma das quatro pré-posições (ângulo reto) pode ser selecionada.

Como alternativa, você pode clicar no botão esquerdo do mouse diretamente sobre o item ('lado a lado'), o que fará com que os 'nós' apareçam em cada canto do 'lado a lado'. Manter o botão esquerdo do mouse pressionado enquanto o cursor estiver focado em um "nó" permitirá que você "arraste e solte" o nó, "girando" o bloco em torno de seu eixo central.

Algumas dicas!

1. É muito mais fácil girar um ladrilho dessa maneira, se você primeiro 'ampliou' o zoom.

2. Se enquanto ainda pressiona o botão esquerdo do mouse, você afasta o cursor do nó, aumentará a alavancagem do controle que você tem sobre a rotação do bloco. Assim, você pode obter um controle de posição de ângulo muito mais fino.

Observe que o ângulo de posição do bloco selecionado atualmente, em relação à aresta vertical do formulário de desenho, é exibido na parte inferior esquerda do formulário de desenho.