RTF (Rich Text File - fichier texte riche)

Un sommaire imprimé de tous les détails de calcul, y compris les résultats peuvent être obtenus. Cliquez sur Fichier ou ouvert sur la barre de menu du haut, puis sur Imprimer dans le menu déroulant qui apparaît. Une boîte de fenêtres standard de l'imprimante se affiche, vous permettant de spécifier le nombre d'exemplaires requis. Cliquez sur le bouton OK pour lancer l'impression. Pour imprimer un fichier au lieu d'une imprimante, cliquez sur Imprimer dans un fichier avant de cliquer sur OK. Reportez-vous à votre documentation Windows ™ sur la configuration d'une imprimante si vous ne avez pas toutes les imprimantes installées.

Si les copies case trier n'est pas cochée, fournissant plus de 1 copie a également été demandé, multiples d'une page seront imprimés avant des multiples de l'autre page. Pour imprimer plusieurs résumés comme des ensembles alors la case assembler copies doivent être contrôlés (ce est à dire. Cliquez sur la case à cocher pour afficher un X. Ce est aussi la valeur par défaut).

Options offertes lorsque le Configuration bouton est cliqué dépendra du pilote d'imprimante installé et sont hors du contrôle du programme. Encore une fois, options d'impression de qualité dépendront du pilote d'imprimante installé.

RTF (Rich Text File) peut également être imprimé en cochant la case Imprimer dans un fichier de contrôle et de diriger l'image d'impression dans un dossier et le nom de votre choix. Fichiers RTF conservent tous les éléments constructifs de documents tels que des onglets et des marges, du texte capitalisation, gras, italique et caractères de soulignement, etc., avec éventuellement, des images graphiques soit générés par les programmes ou extraites de bases de données liées dynamiquement du programme.

RTF (Rich Text Files) permettre la possibilité pour les utilisateurs de sélectionner les parties du sommaire imprimé à l'exportation vers d'autres systèmes logiciels tels que bases de données (Microsoft Access) et des feuilles de calcul (par exemple Microsoft Excel).