Salve

Um arquivo de cálculo (diferente do resumo de um resultado de cálculo) pode ser arquivado para fins de arquivamento, backup e recuperação posterior.

Basta clicar ou abrir Arquivo na barra de menus superior e, em seguida, em Salvar no menu suspenso que aparece. O cálculo agora será arquivado no disco usando o nome do arquivo atual.

Não é mais permitido nos sistemas operacionais Windows mais recentes salvar os arquivos de resultados de cálculos na mesma pasta que o programa instalação. Normalmente, a instalação está na pasta C:\Arquivos de Programas (x86)\Mistral por padrão, mas isso pode variar localmente.

Os arquivos agora são salvos por padrão na pasta 'Admin/AppData/Roaming/Mistral' do seu computador. Normalmente, três dos quatro níveis de pasta estão abaixo de 'Admin/', mas não é possível aqui aconselhar categoricamente o caminho preciso, pois isso pode variar de um computador para outro.

Veja também: extensões de arquivo
Veja também: salvar como