aligner sur la grille

Sur le formulaire de conception de la salle il est parfois plus commode de permettre au programme de automatiquement murs 'aligner'. Cette fonction est appelée 'aligner sur la grille' et quand il est allumé se traduira dans le mur nœuds 'arrondi' leurs positions le plus proche de 25 centimètres (en mode SI) ou d'un pied (en mode Imperial). Lorsque le besoin de précision précise emporte sur la nécessité pour la vitesse du programme de fonctionnement puis 'aligner sur la grille' peut être désactivé. Un bouton est situé en haut à droite de la forme de conception de la salle pour basculer Aligner sur la grille ou le désactiver. Cette installation de commutation est également répété en entrant Options dans la barre de menu du haut.

Lorsque les nœuds non-alignés murales ont été placés sur le formulaire de conception de la salle avec bouton pression sur la grille désactivé puis aligner sur la grille est ensuite allumé alors comme une mesure de sécurité nœuds murales ne seront pas ré-aligner à leur ligne de grille la plus proche jusqu'à ce que la gauche de la souris clique sur le bouton avec le curseur centré sur le noeud.

voir aussi:- murales nœuds