códigos de recursos especiais

Opções de personalização do programa Mistral

Ocasionalmente, um aplicativo incomum pode surgir. Por exemplo: Temperaturas de projeto de sala excepcionalmente baixas ou câmaras frias extraordinariamente altas. Condições de projeto extremas e raras podem estar além do escopo dos limites 'inerentes à' armadilha de erros '' dos programas. Inevitavelmente, serão necessários conhecimentos especiais e habilidades de engenharia para concluir um projeto totalmente bem-sucedido. Como medida de segurança, o Mistral exclui várias entradas extremas quando os programas são usados em sua configuração 'padrão'. No entanto, quando um engenheiro é obrigado a trabalhar em um projeto incomum, uma decisão consciente pode ser tomada para inserir 'Códigos de Recursos Especiais' que relaxem ou mesmo ignorem alguns dos limites de programação dinâmicos 'inerentes'. O procedimento para acessar esses 'códigos de recursos especiais' é descrito abaixo.

Os usuários do programa são advertidos a usar esses recursos com extrema cautela e são lembrados que a Mistral Associates não pode e não aceitará responsabilidade pelas consequências de qualquer projeto produzido usando a propriedade intelectual da Mistral ( software) se os Códigos de Recursos Especiais foram ou não ativados.

Clique em Opções

Clique em Personalizar

Clique em Geral

Clique em Avançado

For example. In the case of allowing large room dimensions type:- patx

Descrições de recursos especiais do programa que foram adicionados aparecerão na caixa Recursos ativados.

Para excluir recursos especiais do programa (revertendo o programa para o modo de operação padrão), basta realçar o recurso na caixa Recursos ativados e, em seguida, clique em Remover Recurso.

Códigos de recursos especiais:-

Programa	Código		característica

AIRWIND MZPP Relaxe a captura de erros de portas e janelas na grade (permite que as salas não tenham portas ou janelas).

AIRWIND CIWM Permitir ambientes muito altos (acima de 50ºC/122ºF)

AIRWIND PATX Permitir dimensões grandes da sala (acima de 100 metros/330')

COLDWIND MZPP Relaxe a captura de erros de portas e janelas na grade (permite que as salas não tenham portas ou janelas).

COLDWIND PATX Permitir dimensões grandes da sala (acima de 100 metros/330')

COLDWIND DEKK Permitir ganhos de produto "negativos". Útil para 'salas de revenido', por exemplo.

COLDWIND MIRF Permita temperaturas de projeto da sala abaixo de -99ºC/-146ºF.

COLDWIND EGYH Permitir temperaturas muito altas da sala (20ºC/68ºF)

COLDWIND WYKX Permitir salas frias muito altas (50m/164')

COLDWIND TPWS Permite um peso total excepcionalmente baixo do produto armazenado.

COLDWIND ARCH Override Deslocamento do volume do produto no cálculo da taxa de infiltração.

Os usuários do programa são advertidos a usar esses recursos com extrema cautela e são lembrados que a Mistral Associates não pode e não aceitará responsabilidade pelas consequências de qualquer projeto produzido usando a propriedade intelectual da Mistral (software ) se os 'códigos de recursos especiais' foram ou não ativados.