parágrafos padrão

A facilidade para cotações de clientes de qualidade rápida e importante e consistente é fornecida por meio de um sistema de 'parágrafos padrão' editáveis pelo usuário.
Os scripts de texto pré-preparados que são usados repetidamente na correspondência contratualmente vinculativa podem ser armazenados no programa e recuperados, editados posteriormente se necessário e posicionado em documentos impressos que também inclui automaticamente os resultados de cálculo dos programas.

Para empresas menores, esse recurso para gerar rápida e precisamente alta qualidade, correspondência profissional, sem a necessidade de serviços de secretariado caros, é inestimável. Para organizações maiores, a instalação oferece uma valiosa ferramenta de gerenciamento para manter a consistência, procedimentos formais de controle de qualidade e garantir que as regras da política da empresa sejam cumpridas por todos os funcionários.

Os programas da Mistral são fornecidos com vários parágrafos padrão padrão, típicos para uso no setor, e podem ser editados, aprimorados, traduzidos e adicionados conforme necessário.