structure du programme

Mistral Programmes sont des ©copyright programmes informatiques basés en tant que tel et suivent de près les conventions typiques de Windows d'exploitation du programme. Une connaissance pratique de travail de Windows est donc souhaitable lors de l'utilisation de ces programmes. Référence à des manuels d'exploitation Windows™© et les pages Aide serviront donc à couvrir de nombreuses questions qui pourraient survenir lors du fonctionnement du programme.

Les programmes sont conçus de sorte que toutes les informations pertinentes sont affichées autour d'une seule présentation de l'écran principal. Les programmes sont également conçus pour fonctionner avec un ordre logique des entrées de l'utilisateur qui imite étroitement la façon dont les ingénieurs s’attaqueraient le processus manuel équivalent. Par conséquent, une fois une question (demande d'entrée) a été satisfaite, soit en tapant une valeur appropriée ou en sélectionnant un élément à partir d'un menu, le programme passe automatiquement à la prochaine routine d'entrée logique. Cela ne prévient pas toujours l'utilisateur du programme à partir d'intrants qui entrent dans un ordre différent, bien que parfois le programme affichera un message d'erreur si une autre routine d'entrée doit être saisi avant l'actuelle peut être résolue. En effet, certains intrants peuvent dépendre avoir des informations récupérées ou calculée à partir de routines précédentes avant une suite logique peut être calculée. Par exemple: Le programme ne permettra pas l'entrée de la température de condensation jusqu'à ce que l'ambiant a été établi. Cela fait partie des soins uniques de Mistral dans la production de programmes qui ne permettront pas des résultats illogiques ou contradictoires.

La pénalité pour avoir tout afficher sur un écran unique est que la navigation autour du programme peut sembler intimidante si les utilisateurs ne sont pas familiers. Mistral a donc fourni navigation automatique en appuyant simplement sur Retour à la fin de chaque entrée. Tant que les utilisateurs sont familiers avec le programme Mistral recommande cette méthode de navigation. En tout état de cause, les programmes conçus soigneusement logique intelligente généralement sélectionner les prochains choix d'entrée évidents par défaut. Ainsi faisant touche Retour, navigation automatique l'itinéraire le plus rapide à travers le programme - même pour les experts!

Windows™© and MSDOS™© Copyright Microsoft Corp. 1985-2014. All rights acknowledged.