unités de mesure.

Le programme peut être commuté pour fonctionner avec les unites de métriques ou d'impériales. Il suffit de cliquer sur l'icône dans la barre de menu du haut pour basculer entre le fonctionnement Imperial et SI. Cela peut se faire à tout moment pendant le fonctionnement du programme et le programme vous permet de convertir automatiquement les deux toutes les données actuellement affichées et calculées. La commutation entre les unités peuvent également être effectuées via Options de la barre supérieure de texte de menu.