unidades de medida

O programa pode ser alternado para operar com unidades Imperiais ou SI (métricas - Systeme Internationale). Basta clicar no ícone na barra de menus superior para alternar entre as operações Imperial e SI. Isso pode ser feito a qualquer momento durante a operação do programa e o programa converterá automaticamente todos os dados exibidos e computados no momento. A alternância entre as unidades também pode ser feita através de 'Opções' na barra de texto do menu superior.