materiais definidos pelo usuário

Os materiais são incluídos no banco de dados em muitos casos com espessura comum já atribuída. Nos casos em que uma espessura ainda não foi atribuída, ela deve ser inserida usando a caixa de entrada de dimensão, caso contrário, uma solicitação de mensagem de erro será exibida antes que o formulário possa ser fechado.

Se um material específico ou uma mistura de materiais de construção não puder ser encontrada, uma nova entrada poderá ser feita no banco de dados clicando no botão Personalizar lista na parte inferior esquerda do formulário. Isso resultará em cinco novos botões aparecendo no canto inferior direito do formulário (da esquerda para a direita): -

Criar novo composite
Criar novo material
Editar material (ou) composite (existente)
Excluir material composite (existente)
ou
Material composite (ou) duplicado (existente)

Las funciones de estos se explican por sí mismas.

Para criar uma nova construção de parede composta, uma já existente pode ser copiada (usando o botão Duplicar (existente) Composite ou Material) e depois editá-la e renomeá-la (às vezes da maneira mais rápida se houver alguma semelhança entre uma construção existente e a necessária) um novo.) ou um totalmente novo pode ser criado. Novos materiais podem ser adicionados a uma mistura composta de construções de paredes simplesmente clicando duas vezes em um material na lista de materiais ou clicando e arrastando o material para a lista de materiais compostos. Dentro do novo Material Composite, os materiais individuais podem ser movidos para suas posições relativas corretas dentro da parede, destacando-os (moldura vermelha em torno do número da posição) e clicando nas teclas de seta voltadas para a esquerda e para a direita.