hauteur du mur

Hauteur du mur (hauteur du chambre)

Hauteur de chambre (interne pour AIRWIND' & 'CELLWIND, et (généralement *) externe pour COLDWIND) est entré en cliquant sur le bouton hauteur mur. Une installation est prévue pour entrer dans le volume d'air de l'espace de plafond supplémentaire dans les routines d'entrée de plafond qui sont accessibles séparément par le bouton de plafond. Ce est approprié, par exemple, où un espace voûté ci-dessus et ouvert au niveau de la hauteur de plafond général se produit mais ne doivent pas être confondus avec l'espace aérien au-dessus du plafond qui est considéré séparément dans les entrées de conception de toit. Chambre limites de hauteur sont de 0,5 mètres minimum et 20 mètres au maximum.

* Il ya des exceptions pour les données de certains fabricants et où les dimensions en COLDWIND sont saisis et affichés comme externe. Dans ce cas, une invite de conseils se affiche sur le formulaire de conception de la salle.