etiquetas de parede

Os rótulos de parede são numerados de forma exclusiva para cada parede (ou parte de uma parede) para cada quarto mostrado. Eles são mostrados em vermelho com um número em branco até que os materiais de construção tenham sido selecionados, em amarelo com um número em preto quando pré-selecionados imediatamente antes de clicar neles para entrar no banco de dados de materiais de construção e em cinza com números em preto após os materiais de construção e (se aplicável) outros detalhes, como exposição, portas e janelas, cor da superfície etc., foram inseridos.

Quando um desenho é ampliado para o tamanho mínimo e, especialmente, quando muitos detalhes dimensionais finos foram inseridos, os rótulos das paredes podem ocultar partes do desenho; dificultando a visão. Portanto, foi fornecida uma facilidade para ativar ou desativar as etiquetas da parede. Basta clicar em -

Veja também: Seleção múltipla de paredes
Veja também: Função da tecla Control (Ctrl)