bulbe humide

En cliquant sur la température de la chambre bouton ouvre le formulaire faciliter l'entrée des conditions de conception de chambre, y compris les deux températures sèche et humide.

Température humide peut être saisie directement ou le programme peut calculer automatiquement en cochant entrer humidité relative. Coldwind calcule automatiquement la salle bulbe humide et humidité relative, éliminant ainsi la nécessité pour ceux-ci soient entrés.

(Airwind)

(Coldwind)

voir aussi:- ambiant

Alors que le bouton Géographie entrera automatiquement plus ambiantes d'été conditions sèche et humide, plus Sol Air réglage de la température horaire, il est possible de remplacer les en cliquant sur le bouton ambiante humide peut être saisie directement ou le programme peut calculer automatiquement en cochant entrer d'humidité relative.

voir aussi:- températures de chambres