conditions de conception d'hiver

L'installation est prévue pour passer instantanément de l'été la charge de refroidissement à des conditions de charge de chauffage d'hiver en ouvrant simplement la forme ambiante et en cliquant sur le bouton d'hiver. Vous serez alors invité à masquer temporairement toutes les entrées précédentes pour le personnel, l'éclairage et autres charges qui pourraient autrement anormalement réduire l'exigence de la charge de chauffage.