condições de design de inverno

A instalação é fornecida para mudar instantaneamente da carga de resfriamento do verão para as condições de carga de aquecimento no inverno simplesmente abrindo o formulário Ambiente e clicando no botão 'Inverno'. Você será solicitado a 'esconder' temporariamente quaisquer entradas anteriores para cargas de 'Pessoal', 'Iluminação' e 'Outras' que, de outra forma, poderiam reduzir artificialmente o requisito de carga de aquecimento.