room zones

Un nombre illimité de zones peut être créé et des chambres affecté à ces zones. Cliquez sur le bouton de la zone de la chambre de la barre de menu du haut pour créer une nouvelle zone. La chambre sélectionnée peut être placé dans une zone simplement en éclairage élevé (de sélection) une zone avant de sortir (en cliquant sur OK) la forme de la zone de la chambre. Cela signifie que des précautions doivent être prises pour se assurer que la zone de chambre ne est pas modifié par inadvertance avant la sortie de la forme de la zone de chambre.