'AIRWIND'©, 'CELLWIND'©, 'COLDWIND'©, 'PREPWIND'©
Incluindo derivados.
© Copyright 1994 - 2024 Mistral Associates

'AIRWIND' Cargas de ar condicionado e aquecimento.
'CELLWIND' Cargas de resfriamento de cerveja adega.
'COLDWIND' Cargas de refrigeração para câmaras frigoríficas, jateadores/congeladores e transporte.
'PREPWIND' Carga de refrigeração de sala de preparação de alimentos.

Os programas mencionados acima freqüentemente compartilham, total ou parcialmente, alguns dos muitos milhares de módulos e bancos de dados interativos que compõem todo o sistema. Portanto, os itens de menu abaixo podem incluir funções aplicáveis a apenas um, dois ou três programas, mas não a todos. O senso comum deve ajudar a identificar quais conselhos se aplicam a quais programas. Por exemplo: - Os dados para empilhadeiras não se aplicam a 'CELLWIND' e as temperaturas de projeto abaixo de zero não se aplicam a 'AIRWIND'!

Observe que as rotinas dinâmicas de edição de banco de dados não se aplicam a bancos de dados proprietários autorizados para conter a propriedade intelectual de terceiros. A edição dinâmica de banco de dados também geralmente se aplica apenas às versões de programa com sufixo 'Pro'.

Índice

'Z' Fim da lista de índices

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

L

M

N

O

P

R

S

T

U

V

Z

De volta ao topo da página

HISTÓRIA

A série Mistral de refrigeração e programas de cálculo de carga de A/C são sucessores de programas de computador baseados no DOS, populares e anteriores, e foram pesquisados entre os anos de 1984 a 2024 pela equipe da Mistral Associates. Eles foram desenvolvidos por uma equipe liderada por Richard Hosking, gerente de desenvolvimento de programas da BSc (Hons) e sob a direção de Chris Latham-Smith MCIM MInstR, diretor gerente. Os programas são baseados em métodos de cálculo comprovados, incluindo fatores estabelecidos, constantes e algoritmos de domínio público. Os resultados do cálculo da carga podem ser comparados diretamente aos resultados do cálculo manual usando os métodos recomendados pela ASHRAE.

Todos os programas de computador Mistral são projetados de acordo com as regras de boas práticas do setor. Os processos de cálculo podem considerar qualquer número de parâmetros, incluindo (mas não limitado a) capacidade de energia térmica, entropia, entalpia, fluxo de massa de refrigerante, temperaturas, pressões, viscosidade, fatores de rugosidade da superfície do tubo, características de fluxo refrigerante e turbulento e refrigerante, níveis de ruído aceitáveis, segurança retorno de óleo, operação eficiente do compressor, penalidades do sistema e outras perdas de eficiência do sistema, coeficientes de transferência de calor, cor e refletividade da superfície, além de dados empíricos, meteorológicos e solares adicionais para chegar aos resultados.

Como todos os programas de computador da Mistral para profissionais do setor de refrigeração e ar-condicionado, esses programas foram submetidos a testes rigorosos e verificações de qualidade nos principais estabelecimentos comerciais e educacionais do mundo. A Mistral cuida para garantir que todos os dados contidos em seus programas se enquadram no domínio de propriedade pública ou, se esse não for o caso, todos os direitos legítimos serão respeitados e os royalties devidamente pagos.

© programas Mistral são propriedade de direitos autorais da Mistral Associates 1994 - 2024 Todos os direitos reservados. https://www.mistralassociates.com

Nenhuma parte dos programas, seus códigos, processos únicos ou imagens gráficas podem ser copiados ou reproduzidos de qualquer forma, seja eletrônica, impressa ou por qualquer outro meio, sem a permissão expressa por escrito da Mistral Associates, exceto a reprodução do cálculo do programa imprimível e resultados da seleção de equipamentos de capital e imagens associadas, como claramente pretendidos como uma função programada e benefício do usuário do uso dos programas.