attivitā (livelli di personale)

Č possibile accedere sia al guadagno di calore sensibile sia a quello latente derivante dall'occupazione della stanza del personale facendo clic sul pulsante Personale. Facendo clic sul pulsante Aggiungi č possibile accedere ai menu in cui č possibile definire il tipo di attivitā del personale (e quindi i livelli di guadagno di calore) e anche il numero di persone impegnate in ciascuna attivitā.

Multipli di diverse attivitā del personale possono essere selezionati simultaneamente ripetendo facendo clic sul pulsante Aggiungi. Analogamente, evidenziando le selezioni immesse in precedenza, facendo clic sul pulsante Elimina verranno rimossi dal calcolo solo i dati corrispondenti alla selezione evidenziata.

Guarda anche:-

aria fresca per persona
occupante reazione al movimento dell'aria