siempre arriba

Las versiones posteriores de los programas Mistral cuentan con una opción conmutable para que el formulario Grupo de programas siempre aparezca sobre todos los demás programas abiertos en el escritorio de su computadora.

Los formularios grupales del programa Mistral están diseñados intencionalmente para ser compactos. Incluso se pueden minimizar a una sola barra o tira de iconos.

Ocupan una cantidad mínima de espacio en el escritorio y mantienen la comodidad. Tener el grupo de programas en modo 'Siempre en la parte superior' hace que el acceso al programa sea más rápido y fácil de encontrar cuando se pueden abrir varios otros programas no relacionados al mismo tiempo. El formato compacto también se puede arrastrar y soltar fácilmente a una nueva posición en el escritorio al ocultar información debajo, usando el cursor del mouse en la barra de título.

El cambio entre el modo 'Siempre en la parte superior' y el modo normal se logra simplemente haciendo clic (Alternar) en el icono 'ON TOP' que se encuentra en el Grupo del programa.