sempre in cima

Le versioni più avanzate dei programmi Mistral presentano un'opzione commutabile per far apparire sempre il modulo del gruppo di programmi sopra tutti gli altri programmi aperti sul desktop del computer.

I moduli del gruppo di programmi di Mistral sono intenzionalmente progettati per essere compatti. Possono anche essere ridotti a icona in una singola barra o striscia di icone.

Questi occupano una quantità minima di spazio sul desktop pur mantenendo la praticità. Avere il gruppo di programmi in modalità "Sempre in primo piano" rende l'accesso al programma più rapido e più facile da trovare quando un numero di altri programmi non correlati può essere aperto contemporaneamente. Il modulo compatto può anche essere facilmente "trascinato e rilasciato" in una nuova posizione sul desktop quando nasconde informazioni sottostanti utilizzando il cursore del mouse sulla barra del titolo.

Il passaggio dalla modalità "Sempre in alto" alla modalità normale è ottenuto semplicemente con un singolo clic (Attiva) sull'icona "IN ALTO" che si trova nel gruppo di programmi.