di riserva

Eseguire il backup (salvataggio) dei file di calcolo e delle impostazioni personalizzate del programma facendo clic sull'icona di backup presente nel modulo dell'indice del gruppo di programmi principale fornito con le versioni avanzate del programma.

Per impostazione predefinita, Windows salverà automaticamente i file di calcolo nella cartella Documenti o, nelle versioni precedenti di Windows, nella cartella Documenti in qualche modo patrocinata.

Tuttavia Mistral offre la possibilità di modificare questa destinazione in un percorso di cartella più logico della creazione dell'utente utilizzando la funzione di backup del programma Mistral.

Se i file sono stati salvati in un percorso di cartella con un nome più logico ma questo percorso è stato dimenticato, utilizzare semplicemente Ricerca Windows per cercarli utilizzando i seguenti indizi di estensione file: -

Per i file di calcolo del carico Airwind cercare * .awc
Per i file di calcolo del carico Cellwind cercare * .clw
Per i file di calcolo del carico Coldwind cercare * .cwc
Per i risultati della stima dei costi della cella
frigorifera Costwind cercare * .ctw Per i risultati di dimensionamento delle tubazioni del refrigerante Linewind cercare * .lwc
Per i risultati del dimensionamento delle tubazioni del refrigerante Pipewind per * .lwc
Per le selezioni delle apparecchiature RAC cercare * .mes

Le versioni successive di Windows salveranno automaticamente le Opzioni del programma utente (preferenze) nel percorso di amministrazione difficile/normalmente individuato e non mappato come Admin/Appdata/etc./etc./Mistral/' nome programma' , ad esempio AW2001 o CW2001 . Queste opzioni del programma utente possono anche essere salvate in percorsi di cartelle definiti dall'utente più significativi utilizzando la funzione di backup dei file di Mistral.

Vedi anche: ripristinare i file di calcolo salvati in precedenza e le impostazioni personalizzate del programma