cópia de segurança (Backup)

Backup (cópia de segurança) arquivos de cálculo e configurações personalizadas do programa, clicando no ícone de backup encontrado no formulário de índice do grupo principal de programas, fornecido com versões avançadas do programa.

Por padrão, o Windows salva automaticamente os arquivos de cálculo na pasta Documentos ou, nas versões anteriores do Windows, na pasta Meus Documentos , um tanto paternalista.

No entanto, o Mistral oferece a opção de alterar esse destino para um caminho de pasta mais lógico da criação do usuário usando o recurso Backup do programa Mistral.

Se os arquivos foram salvos em um caminho de pasta com nome mais lógico, mas esse caminho foi esquecido, basta usar a Pesquisa do Windows para procurá-los usando as seguintes dicas de extensão de arquivo: -

Para arquivos de cálculo de carga do Airwind, pesquise por *.awc
Para arquivos de cálculo de carregamento Cellwind, pesquise por *.clw
Para arquivos de cálculo de carregamento Coldwind, pesquise por *.cwc
Para obter os resultados da estimativa de custo da câmara fria Costwind, pesquise por *.ctw
Para resultados de dimensionamento de tubos de refrigerante Linewind, pesquise por *.lwc
Para resultados de dimensionamento de tubos de refrigerante Pipewind, pesquise por *.lwc
Para seleções de equipamentos RAC, pesquise *.mes

Versões posteriores do Windows salvarão automaticamente o usuário Opções de programa (preferências) sob o difícil de encontrar e normalmente não é mapeado. Admin/Appdata/etc/etc/Mistral/'nome do programa , por exemplo, AW2001 ou CW2001 caminho da pasta. Essas Opções de programa do usuário também podem ser salvas em caminhos de pasta definidos pelo usuário mais significativos, usando o recurso Backup do arquivo do Mistral.

Veja também: restaurar arquivos de cálculo salvos anteriormente e configurações personalizadas do programa