restaurar

Restaure os arquivos de cálculo salvos anteriormente e as configurações personalizadas do programa clicando no ícone de restauração encontrado no formulário de índice do grupo de programas mestre fornecido com as versões avançadas do programa.

Perdeu seus arquivos de cálculo de carga salvos?

Por padrão, o Windows salva automaticamente os arquivos de cálculo na pasta Documentos ou, nas versões anteriores do Windows, na pasta Meus Documentos , um tanto paternalista.

No entanto, o Mistral oferece a opção de alterar esse destino para um caminho de pasta mais lógico da criação do usuário usando o recurso Backup do programa Mistral.

Se os arquivos foram salvos em um caminho de pasta com nome mais lógico, mas esse caminho foi esquecido, basta usar a Pesquisa do Windows para procurá-los usando as seguintes dicas de extensão de arquivo: -

Para Airwind carregar arquivos de cálculo procurar *.awc
Para Cellwind carregar arquivos de cálculo procurar *.clw
Para Coldwind carregar arquivos de cálculo procurar *.cwc
Para Costwind os resultados da estimativa de custos em câmaras frias procuram *.ctw
Para Linewind Os resultados de dimensionamento de tubos de refrigerante pesquisam por *.lwc
Para Pipewind Os resultados de dimensionamento de tubos de refrigerante pesquisam por *.lwc
Para RAC A seleção de equipamentos procura *.mes

Versões posteriores do Windows salvarão automaticamente o usuário Opções de programa (preferências) sob o difícil de encontrar e normalmente não é mapeado. Admin/Appdata/etc/etc/Mistral/' nome do programa ' , por exemplo, AW2001 ou CW2001 caminho da pasta. Essas Opções de programa do usuário também podem ser salvas em caminhos de pasta definidos pelo usuário mais significativos, usando o recurso Backup do arquivo do Mistral.

Veja também : arquivos de cálculo de backup (salvos) e configurações personalizadas do programa