blättern funktion

Um eine Berechnung nach Referenz abzurufen, klicken Sie einfach auf oder öffnen Sie blättern in der oberen Menüleiste und klicken Sie dann auf Durchsuchen im angezeigten Dropdown-Menü. Eine Liste der zuvor eingereichten Berechnungen wird angezeigt. Markieren Sie die ausgewählte Datei und drücken Sie die Eingabetaste oder doppelklicken Sie mit der Maus über die ausgewählte Datei Datei, um es zu öffnen.

Um eine Datei anhand ihres Dateinamens zu öffnen, verwenden Sie den Befehl Öffnen.