característica de navegación (browse feature)

Para recuperar un cálculo por referencia, simplemente haga clic en abrir Archivo en la barra de menú superior y vea Examinar en el menú desplegable que aparece. Se mostrará una lista de cálculos archivados previamente. Resalte el archivo elegido y presione Examinar el doble clic con el cursor del mouse sobre el archivo seleccionado para abrirlo.

Para abrir un archivo con su nombre de archivo, use el comando Abrir .