calcolo modificato

Il calcolo corrente stato modificato dall'ultimo salvataggio o non stato ancora salvato.

Fare clic su S se si desidera salvare il file.
Fare clic su No se si desidera perdere qualsiasi modifica apportata al file.
Fare clic su Annulla per annullare l'operazione corrente.