tetos

Os detalhes do teto são acessados ??clicando no botão Ceiling para produzir o formulário Ceiling Details. Os materiais de construção no teto podem ser selecionados no banco de dados interno ou podem ser inseridos materiais definidos pelo usuário (consulte Materiais definidos pelo usuário). A vidraça pode ser selecionada para inclusão no design do teto e um botão é fornecido no formulário que dá acesso ao menu completo acessado no banco de dados do Windows (consulte também Materiais definidos pelo usuário como guia sobre como os bancos de dados são editados, mesmo enquanto o programa está em execução).

Definir a construção do edifício (teto ou espaço vazio) acima do teto é importante para a precisão do resultado do cálculo. Ao clicar nos botões mutuamente exclusivos, o tipo nominal de construção pode ser identificado e os dados relevantes correspondentes são inseridos automaticamente no cálculo. Quando telhados expostos (planos ou inclinados) são selecionados, a cor (e, portanto, os valores de refletância) também pode ser definida.

Onde parte de um telhado exposto acima de um teto é permanentemente sombreado do sol por estruturas adjacentes, o botão Especificar sombra fornece acesso a uma rotina de entrada de porcentagem sombreada.

Veja também:- Camada Limite de Ar