la modification de matériaux de construction à l'intérieur de la longueur d'une mur

Dessin à la main libre de chaque paroi est réalisée par marquage avec le bouton gauche de la souris, cliquez directement sur les nœuds du graphe qui représentent les emplacements départ et d'arrivée de chaque mur. Il n'y a pas de limite au nombre de murs que le programme peut gérer. Essentiel dans la pratique que prévoit même chambre sobre ont souvent colonnes et promotions qui devraient être autorisés pour et chaque changement de direction de la paroi est traitée efficacement par le programme comme un mur séparé. Chaque section de paroi est identifié par une étiquette numérotée de paroi et de couleur qui apparaît approximativement à mi-chemin entre les points nodaux de la paroi identifié. Il est également possible d'identifier des parois sur le même axe lorsque le changement dans le matériel de construction se produit le long de la longueur de la paroi, notamment par l'introduction ou lors de l'élaboration des noeuds supplémentaires le long de la même section de paroi. Nœuds supplémentaires peuvent être introduits dans un pan de mur en cliquant sur le bouton '+ nodes' dans la barre de menu du haut et soigneusement mise au point du curseur de la souris sur la section du mur où le nœud doit être introduit.

Afin de répondre à une large gamme de tailles d'écran de l'ordinateur et en même temps permettre une quantité raisonnable de précision et de commodité, l'échelle optimale pour le graphique a été sélectionné où un pixel de l'écran représente 5 cm (environ 2 pouce). Si ce ne est pas suffisamment précis puis par le bouton droit de la souris en cliquant avec le curseur mis l'accent sur l'étiquette de la paroi l'utilisateur peut entrer ou corriger précises dimensions de longueur du mur à l'aide de l'entrée numérique du clavier.

Nœuds muraux peuvent être supprimés en activant le bouton Supprimer mur sur la barre de menu du haut, puis le bouton gauche de la souris en cliquant avec le curseur centré sur le nœud de paroi concernée.

voir aussi: ajout de nœuds muraux
voir aussi: sélection multiple mur
voir aussi: contrôle (Ctrl) fonction clé
voir aussi: aligner sur la grille