cotejar copias

Se puede obtener un resumen impreso de todos los detalles de cálculo, incluidos los resultados. Haga clic o abra Archivo en la barra de menú superior, luego Imprimir en el menú desplegable que aparece. Aparecerá un cuadro de impresora estándar de Windows, que le permite especificar el número de copias requeridas. Haga clic en el botón Aceptar para comenzar a imprimir. Para imprimir en un archivo en lugar de una impresora, haga clic en Imprimir en archivo antes de hacer clic en Aceptar . Consulte la documentación de Windows ™ sobre la configuración de una impresora si no tiene una impresora instalada.

Si la casilla Intercalar copias no está marcada, siempre que también se solicite más de una copia, se imprimirán múltiples de una página antes que los de la otra. Para imprimir varios resúmenes como conjuntos, la casilla Intercalar copias debe estar marcada (por ejemplo, haga clic en la casilla de verificación para mostrar una X. Esta también es la opción predeterminada).

Las opciones que se ofrecen cuando se hace clic en el botón Configuración dependen del controlador de impresora instalado y están fuera del control del programa. Una vez más, las opciones de calidad de impresión dependerán del controlador de impresora instalado.