color (de superficies)

Cuando se seleccionan paredes o techos expuestos (planos o inclinados), el color (y, por lo tanto, los valores de reflectancia) también se pueden configurar haciendo clic en los botones Establecer color en ambos Detalles de la pared y los formularios Detalles de techo. Científicamente, la variación de la reflectancia en función del color de la superficie se describe bajo el fenómeno conocido como factor albedo.

Por favor no te confundas. Los contratos caducan o se perdieron y las instalaciones fallaron debido a una mala comprensión de reflectancia y Albedo!

¿Es importante el color?

Vea también:

reflectancia del suelo