colore (delle superfici)

Quando vengono selezionati muri o tetti a vista (piani o inclinati), Ŕ possibile definire anche il colore (e quindi i valori di riflettanza) facendo clic sui pulsanti Definisci colore nei moduli Dettagli muro e Dettagli soffitto . Scientificamente, la variabilitÓ della riflettanza in funzione del colore della superficie Ŕ descritta sotto il fenomeno noto come fattore albedo.

Per favore, non commettere errori. I contratti sono stati vinti o persi e le installazioni sono fallite a causa della scarsa comprensione della riflettanza e dei fattori di Albedo !

Mistral - Aiutare a proteggere il nostro ambiente.Il colore Ŕ importante?

Il colore Ŕ importante?

Guarda anche:
riflettanza del terreno