modification des bases de données (matériaux de construction)

S'il vous plaît noter que pour certains marchés des matériaux et des bases de données météorologiques ont été réglés pour fonctionner en mode «lecture seule» et ne peuvent donc pas être modifiées ou ajoutées par les utilisateurs sans ajustement de l'administrateur du programme. S'il vous plaît contacter Mistral Associates admin@mistralassociates.com pour obtenir des conseils sur la façon d'accomplir cette tâche.

Un moyen rapide de créer un nouveau composite de matériaux est souvent de choisir un composite similaire existant et ensuite sur le copier (en le sélectionnant dans le menu et en utilisant le bouton Copier fourni), puis de le modifier, ajouter, modifier ou supprimer son composite pièces au besoin.

Pour un confort d'utilisation d'autres bases de données (par exemple la base de données des fenêtres et la base de données des portes) emploient des routines similaires..

voir aussi:-

bases de données
couche limite d'air