modifica del database (materiali)

I database dei materiali, meteorologici e dei prodotti (alimentari) forniti con i programmi sono stati impostati per funzionare solo in modalità "Sola lettura" e pertanto non possono essere modificati o aggiunti dagli utenti del programma. Tuttavia, gli utenti del programma possono aggiungere i propri dati aggiuntivi per l'accesso automatico da parte dei programmi e che verranno visualizzati accanto ai dati forniti originariamente.

Questo utente ha generato dati aggiuntivi identificati nei menu del database con un'icona principale

Un modo rapido per creare nuovi elementi del database, in particolare un elemento complesso come un nuovo composito di materiali, è scegliere un oggetto simile esistente e quindi copiarlo (evidenziandolo nel menu e utilizzando il pulsante Copia fornito) e quindi modificarlo, aggiungere, cambiare o eliminare le sue parti del campo dati come richiesto.

Per comodità dell'utente altri database (ad esempio il database Windows o il database Doors ecc.) Utilizzano routine simili.

Guarda anche:-
database
strato limite aereo