edição de banco de dados (materiais)

Os bancos de dados de materiais, meteorológicos e de produtos (alimentos) fornecidos com os programas foram configurados para operar apenas no modo 'Somente leitura' e, portanto, não podem ser editados ou adicionados pelos usuários do programa. No entanto, os usuários do programa podem adicionar seus próprios dados adicionais para acesso automático por programas e que aparecerão ao lado dos dados fornecidos originalmente.

Os dados adicionais gerados pelo usuário são identificados nos menus do banco de dados com um ícone à esquerda

Uma maneira rápida de criar novos itens de banco de dados, especialmente um item complexo, como um novo composto de materiais, é escolher um item semelhante existente e copiá-lo (destacando-o no menu e usando o Copiar fornecido) e, em seguida, para editá-lo, adicionando, alterando ou excluindo suas partes do campo de dados, conforme necessário.

Para conveniência do usuário, outros bancos de dados (por exemplo, o banco de dados do janelas ou o banco de dados do portas etc.) empregam rotinas semelhantes.

Veja também:-

bancos de dados