base de datos

Hay muchos miles de bases de datos (costos de búsqueda y compilación hasta ahora † € 12 millones) provistas con el paquete de software Mistral y los usuarios pueden acceder y editar virtualmente a todas ellas *. Algunas palabras de precaución, sin embargo. Un enfriador de una sola unidad, por ejemplo, puede requerir hasta doscientos campos de datos para 'determinar' todos los aspectos de su rendimiento y características, y un solo error puede tener consecuencias devastadoras en una selección precisa en el futuro. Si no está seguro de lo que está haciendo o no sabe cómo probar la integridad del software, en algunas bases de datos puede ser mejor dejarlo en manos de los expertos. Otras bases de datos, como las que contienen información meteorológica o propiedades de materiales de construcción y aislamiento, son un poco más fáciles de editar y administrar. Además, a través del sofisticado código lógico de captura de errores, el software Mistral está diseñado para detectar y advertir errores potencialmente críticos. Tenemos un dicho en Mistral. "Es lo suficientemente malo estimar un contrato en el momento de la licitación y perderlo en el precio, pero hay una situación mucho peor". ¡Subestime los costos y gane el contrato!

Las bases de datos editables por el usuario, por ejemplo, para agregar material de construcción, productos alimenticios, datos meteorológicos, etc., ahora se guardan de manera predeterminada en Windows Admin/AppData/Roaming/Mistral. Como ahora lo prescribe Microsoft. Los usuarios aún pueden seleccionar rutas alternativas (¿quizás más lógicas?) De su propia elección.

Las ediciones del usuario a las bases de datos ahora están claramente marcadas con un pequeño icono de sufijo . Por lo tanto, ayudar a los usuarios a identificar qué datos se proporcionaron originalmente con los programas (a menudo, datos que fueron certificados por agencias calificadas y autorizadas) y que luego se agregaron o cambiaron. Los datos modificados aparecerán como adicionales a los datos originales. Los datos originales y agregados por el usuario aparecerán en los mismos menús dispuestos en orden alfabético.

IMPORTANTE Algunas bases de datos Mistral son 'multirrelacionales', por lo que una base de datos puede 'comunicarse' en cualquier momento con otra, dos o incluso tres bases de datos. En tales casos, una 'familia' de bases de datos siempre tendrá un nombre común, pero necesariamente con diferentes 'extensiones'. Por ejemplo. AIRWIND.DAT, AIRWIND.IDX y AIRWIND.BLB. En tales casos, es absolutamente esencial que todos los conjuntos de bases de datos correspondientes siempre se copien y peguen. Esto significa que todos deben mostrar la misma hora y fecha. La combinación de estos conjuntos con diferentes marcas de tiempo dará como resultado un error y casi con toda seguridad corre el riesgo de perder toda la base de datos. La única característica que quedaba era reinstalar el original provisto.

Se espera que la explicación anterior sea clara, pero, como siempre, el software de la computadora es un tema importante y a veces confuso, aunque indeseable, la jerga es inevitable. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con Mistral a través del servicio 'Ayuda en línea', que se puede encontrar en https://www.mistralassociates.com

* Algunas bases de datos contienen 'datos de propiedad' proporcionados por los contribuyentes que pagan. Bajo la instrucción de estos pagadores, el acceso a estas bases de datos solo se puede lograr después de ingresar una contraseña. La contraseña puede o no estar disponible para usuarios con licencia y Mistral no puede proporcionar ninguna garantía con respecto a este asunto. Póngase en contacto con Mistral para obtener más detalles si se requiere acceso a una base de datos bloqueada.

Vea también:-

edición de bases de datos (materiales)
capa de límite de aire

† desde o início até 31 de dezembro de 2019.