dimensiones (a paredes)

Para acomodar una amplia variedad de tamaños de pantalla de computadora mientras se proporciona una cantidad razonable de precisión y conveniencia, se seleccionó la escala óptima para el gráfico, donde cuatro píxeles de pantalla representan 2.5cm. La configuración de escala de cuadrícula '400%', también la configuración de apertura predeterminada del creador de la sala.

Usando los botones de lupa, se obtienen las escalas 50%, 100%, 200%, 400%, 800% y 1600%.

Cuando estas escalas no son lo suficientemente precisas, al hacer clic derecho con el cursor enfocado en la pegatina de la pared, el usuario puede ingresar (o corregir) las dimensiones precisas de la longitud de la pared usando la entrada numérica de precisión de 1 mm.

Las cámaras frías se describen tradicionalmente en la fase de planificación utilizando dimensiones externas. Se cree que esta tradición surgió porque las cámaras frías generalmente se construyen dentro de otra envoltura del edificio. Por lo tanto, es más fácil asociar la cámara fría con el espacio disponible para acomodarla. Sin embargo, esta práctica no se aplica a todos los países e incluso donde se aplica, a veces es más conveniente trabajar con dimensiones internas. En cualquier caso, los programas de Mistral tratan automáticamente con las matemáticas a veces muy complejas involucradas, particularmente en esquemas que involucran salas múltiples e interconectadas de diferentes formas y tamaños. Para cambiar la operación del programa de dimensiones externas a dimensiones internas, y viceversa, se proporciona un par de botones de alternancia simples en el menú desplegable 'Coldwind Pro'. desde la página de inicio del programa.

Al hacer clic en el botón coldwind_dimension_mode_setting_icon.gif se cambia el programa de operación de dimensión externa a operación interior y al hacer clic en coldwind_dimension_mode_setting_icon_b.gif

Por seguridad o integridad del diseño, si se crea un archivo de resultados del programa y luego se vuelve a abrir, el modo operativo en el que se configuró el programa cuando el archivo se creó y guardó originalmente se respetará para ese archivo reabierto. Independientemente de la configuración actual.

Cambiar de dimensiones externas a internas en 'Coldwind Pro' dará como resultado el acceso a la rutina de cálculo de carga de contenedores refrigerados (más livianos).