Türen und Fenster

Türen und Fenster können hinzugefügt werden, indem Sie auf die Schaltfläche Türen und Verglasung klicken, die im Formular Wanddetails angezeigt wird, wenn Sie auf eine Wandfliese klicken.

Das Programm (in Standardausgabe) erlaubt nicht das Schließen des Raumdesign -Verfahrens, wenn ein Design ohne Türen erstellt wurde! Eine Wand muss ausgewählt werden (durch Anklicken einer Wandkachel und Hinzufügen einer Tür. Das Programm erlaubt natürlich mehr als eine Tür zu einer Wand (vorausgesetzt, es ist genügend Platz vorhanden)) und damit mehr als eine Wand Türen zugeteilt bekommt. Das Programm enthält auch eine Liste von im Handel erhältlichen 'vorgefertigten' Türkonstruktionen, die freundlicherweise zum Programm beigetragen haben Datenbanken namhafter Hersteller.

Türen und Fenster können durch Ziehen und Ablegen (durch Klicken in der Türliste links im Formular) und seitlich über eine maßstabsgetreue Darstellung der Wandhöhe gezogen werden. Dieses Bild wird in der Präsentation exakt wiedergegeben Ausdrucke der Berechnungsergebnisdatei. Während die relative Position einer Tür möglicherweise keinen Einfluss auf die berechnete Kühl-, Kühl- oder Heizlast hat, kann diese Funktion des Programms hilfreich sein, um (durch Genauigkeit und Realismus) die Qualität der Präsentationen zu verbessern, die den Kundenangeboten beigefügt sind.

Das Programm umfasst ein umfassendes Menü mit derzeit verfügbaren verschiedenen Verglasungsarten. Inklusive spezieller reflektierender und getönter Gläser. Fenster, die permanent beschattet sind, z.B. intern mit Jalousien oder extern durch Vordächer, können ebenfalls präzise detailliert werden. möglicherweise einen großen Unterschied zu berechneten Klimaanlagenlasten.