puertas y ventanas

Se pueden agregar puertas y ventanas haciendo clic en el botón puertas y acristalamiento que aparece en el formulario detalles de pared que se produce cada vez que hace clic en un mosaico de pared.

¡El programa (en formato de edición estándar) no permitirá que se cierre el procedimiento de diseño de la sala donde se creó un diseño sin puertas! Se debe seleccionar un muro (haciendo clic en una pared de mosaico y se le agrega una puerta. Por supuesto, el programa permitirá más de una puerta en la pared (siempre que haya suficiente espacio) y para que más de una pared tenga puertas asignadas. El programa también presenta una lista de diseños de puertas 'prefabricadas' disponibles comercialmente que han sido amablemente contribuidas al desarrollo de las bases de datos del programa de fabricantes conocidos.

Las puertas y ventanas se pueden arrastrar y soltar (haciendo clic para seleccionar de la lista de puertas a la izquierda del formulario) y arrastrarlas lateralmente a través de una representación a escala de la elevación del muro. Esta imagen se reproduce con precisión cuando se muestran impresiones del archivo de resultados de cálculo. Aunque la posición relativa de una puerta puede no afectar la carga calculada de enfriamiento, enfriamiento o calentamiento, la función del programa puede ser útil para mejorar (a través de la precisión y el realismo) la calidad de las presentaciones adjuntas a las cotizaciones de los clientes.

El programa incluye un menú completo de los diferentes tipos de vidrio disponibles actualmente. Incluyendo gafas reflectantes y de colores. Las ventanas que tienen sombra permanente, ya sea internamente con persianas o externamente por techos, por ejemplo, también pueden detallarse con precisión; posiblemente haciendo una gran diferencia para cargas calculadas de aire acondicionado.