porte e finestre

Le porte e le finestre possono essere aggiunte facendo clic sulle porte e sul pulsante di vetro che appare nel modulo dei dettagli del muro prodotto ogni volta che si fa clic su una 'piastrella' del muro.

Il programma (in forma di emissione standard) non consentirà di chiudere la procedura di progettazione della stanza laddove un progetto è stato creato senza porte! È necessario selezionare un muro (facendo clic su una "piastrella" di un muro e una porta aggiunta ad esso. Naturalmente il programma consentirà a più di una porta di un muro (a condizione che vi sia spazio sufficiente) e che a più di un muro siano assegnate le porte Il programma presenta anche un elenco di progetti di porte "prefabbricate" disponibili in commercio che sono stati gentilmente forniti ai database del programma da noti produttori.

Le porte e le finestre possono essere "trascinate e rilasciate" (facendo clic per selezionare nell'elenco delle porte a sinistra del modulo) e trascinate lateralmente attraverso una rappresentazione in scala dell'elevazione del muro. Questa immagine viene riprodotta accuratamente nelle stampe di presentazione del file dei risultati di calcolo. Mentre la posizione relativa di una porta potrebbe non avere alcun effetto sul carico di refrigerazione, raffreddamento o riscaldamento calcolato, questa caratteristica del programma può essere utile per migliorare (attraverso l'accuratezza e il realismo) la qualità delle presentazioni allegate alle offerte dei clienti.

Il programma include un menu completo di diversi tipi di vetri attualmente disponibili . Compresi vetri speciali sia riflettenti che colorati. Anche le finestre che sono permanentemente ombreggiate, sia internamente con tende o esternamente dai baldacchini, possono anche essere dettagliate con precisione; probabilmente facendo una grande differenza per i carichi calcolati dell'aria condizionata.