AWC oder CWC-Mistral-Berechnungsdatei kann beim Doppelklicken nicht geöffnet werden.

Dies kann daran liegen, dass das Betriebssystem des Windows-Computers nicht versteht, wie der Dateiname zusammengesetzt wurde.

Zeichen wie Klammern '(', ')' Fragezeichen '?', Schrägstriche '/' und umgekehrte Schrägstriche '\' sollten beim Erstellen von Dateinamen vermieden werden.

Wenn Sie AWC oder CWC-Dateinamen mit einem dieser Zeichen erstellt haben, wird empfohlen, den Dateinamen zu ändern.

Wenn ein Doppelklick nicht funktioniert hat, verwenden Sie stattdessen diese Schaltfläche. existing_projects_icon_de.gif