Il file di calcolo AWC o CWC Mistral non si apre quando si fa doppio clic.

Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che il sistema operativo del computer Windows non capisce come è stato composto il nome del file.

Caratteri quali parentesi '(', ')' Punti interrogativi '?', Barre '/' e barre rovesciate '\' dovrebbero essere evitati durante la creazione di nomi di file.

Se sono stati creati nomi di file AWC o CWC con uno di questi caratteri, si consiglia di modificare il nome del file.

Se il doppio clic non ha funzionato, provare a utilizzare questo pulsante. existing_projects_icon.gif