temperatura do bulbo seco

Clicar no botão Temperaturas da sala produz o formulário para a entrada das condições de design da sala, incluindo a temperatura bulbo seco.

A temperatura do bulbo úmido pode ser inserida diretamente ou o programa pode calcular isso automaticamente marcando Inserir umidade relativa. O Coldwind calcula automaticamente a lâmpada úmida e a umidade relativa do ambiente, eliminando assim a necessidade de entrada.

Veja também: Ambiente

Embora o botão Geografia entre automaticamente nas condições mais altas de ambiente com lâmpadas úmidas e secas do ambiente de verão, além do ajuste de temperatura por hora do Sol Air, é possível substituí-las clicando no ambiente A lâmpada úmida pode ser inserida diretamente ou o programa pode calcular isso automaticamente marcando Inserir umidade relativa.

Veja também: Temperaturas do quarto