temperatura da sala

Clicar no botão Temperaturas da sala produz o formulário, facilitando a inserção das condições de design da sala. O bulbo úmido pode ser inserido diretamente ou o programa pode calculá-lo automaticamente, selecionando Inserir umidade relativa (não aplicável ao vento frio).

'Traps de erro' impedem a entrada de temperaturas que estão fora dos limites para os quais o programa foi projetado para calcular.

Os limites de temperatura ambiente para Airwind são mínimos de 17°C (63°F) e máximo de 30°C (86°F).

Os limites de temperatura ambiente para Cellwind são no mínimo 2°C (36°F) e no máximo 15°C (59°F).

Os limites de temperatura ambiente para Vento frio são de no mínimo -40°C (-40°F) e no máximo 12°C (54°F).

Para permitir que o Coldwind calcule com temperaturas de projeto da sala abaixo de -99ºC (-146ºF), consulte códigos de recursos especiais

Veja também:

Ambiente